FR
EN
NL
DE
ES
IT
Apprendre le vocabulaire
Conseils
Méthode d'étude
Démarrer
Wozzol
Conseils
Méthode d'étude
Listes de vocabulaire
Actualités
Apprendre du vocabulaire
Si vous souhaitez apprendre plus de vocabulaire dans une langue étrangère, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Contactez nous
Liste de vocabulaire
Listes de vocabulaire
Engels
De Uitgeversgroep
ENG A2 KOK
A2 - 1e editie
Hoofdstuk 2.0 - De koude keuken
Veuillez vérifier que la liste de vocabulaire est correcte avant de l'apprendre.
Actions
Liste ouverte pour apprendre
Imprimer la liste sous forme de
flashcards
Exporter la liste dans un fichier texte
Engels
Nederlands
add
=
toevoegen
area
=
gebied
avoid illness
=
ziekte voorkomen
beverage
=
drankje
cause
=
oorzaak
colour-code
=
kleurencode
complicated
=
moeilijk
cons
=
nadelen
creamy
=
romig
cross-contamination
=
kruisbesmetting
cutting board
=
snijplank
dairy
=
zuivel
determine
=
bepalen
dish towel
=
keukendoek
egg yolk
=
eigeel, eierdooier
fissure
=
inkeping, snee
flavour
=
smaak
flour
=
bloem
food poisoning
=
voedselvergiftiging
fresh produce
=
verse producten
garnish
=
garnituur
germ
=
bacterie
groove
=
inkeping
invoice
=
rekening
juice
=
sap
lettuce
=
sla
liquid
=
vloeibaar
moisture
=
vocht
mortar
=
vijzel
order
=
bestellen, bestelling
parsley
=
peterselie
pat dry
=
droogdeppen
pastry
=
gebak
pine scent
=
dennengeur
poultry
=
gevogelte
prevent
=
voorkomen
pros
=
voordelen
raw meat
=
rauw vlees
repeat
=
herhalen
rinse
=
afspoelen
separate
=
apart
serving
=
opdienen, portie
sink
=
gootsteen
solution
=
oplossing
stir
=
roeren
transfer
=
overbrengen
unscented
=
ongeparfumeerd
vinegar
=
azijn
wear out
=
verslijten
whisk
=
garde