FR
EN
NL
DE
ES
IT
Apprendre le vocabulaire
Conseils
Méthode d'étude
Démarrer
Wozzol
Conseils
Méthode d'étude
Listes de vocabulaire
Actualités
Apprendre du vocabulaire
Si vous souhaitez apprendre plus de vocabulaire dans une langue étrangère, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Contactez nous
Liste de vocabulaire
Listes de vocabulaire
Engels
De Uitgeversgroep
ENG A2 HOM
A2 - 1e editie
Hoofdstuk 2.0 - Vlees en vis
Veuillez vérifier que la liste de vocabulaire est correcte avant de l'apprendre.
Actions
Liste ouverte pour apprendre
Imprimer la liste sous forme de
flashcards
Exporter la liste dans un fichier texte
Engels
Nederlands
Beef
=
Rundvlees
Idem/ Sirloin steak
=
Entrecote/lendebiefstuk
Dutch beefsteak/rumpsteak
=
Hollandse biefstuk
Fillet of beef/Fillet steak
=
Biefstuk van de haas
Roast beef
=
Rosbief
Rolled beef
=
Rollade
Veal
=
Kalfsvlees
Fillet of veal
=
Kalfsfilet
Veal chop
=
Kalfscotelet
Veal steak
=
Kalfsbiefstuk
Roast veal
=
Gebraden kalfsvlees
Lamsvlees
=
Lamsvlees
Lamb cutlet/ Lamb chop
=
Lamscotelet
Leg of lamb
=
Lamsbout
Pork
=
Varkensvlees
Fillet of pork
=
Varkensfilet
Pork chop
=
Varkenskarbonade
Pork cutlet
=
Varkensschnitzel
Gebraden varkensvlees
=
Roast pork
Chicken
=
Kip
Fried chicken
=
Gebraden kip
Leg of chicken
=
Kippenpoot
Breast of chicken
=
Kippenborst
Turkey
=
Kalkoen
Roast turkey
=
Gebraden kalkoen
Duck
=
Eend
Roast duck
=
Gebraden eend
Breast of duck
=
Eendenborst
Goose
=
Gans
Roast goose
=
Gebraden gans
Game
=
Wild
Rabbit
=
Konijn
Roast rabbit
=
Gebraden konijn
Hare
=
Haas
Roast hare
=
Gebraden haas
Freshwater fish
=
Zoetwatervis
Trout
=
Forel
Eel
=
Paling
Saltwater fish
=
Zoutwatervis
Salmon
=
Zalm
Sole
=
Zeetong
Herring
=
Haring
Cod
=
Kabeljauw
Haddock
=
Schelvis
Mackerel
=
Makreel
Turbot
=
Tarbot
Plaice
=
Schol
Shellfish
=
Schelp-/Schaaldieren
Oyster
=
Oester
Lobster
=
Kreeft
Crab
=
Krab
Prawn
=
Grote garnaal
Shrimp
=
Kleine garnaal
Snail
=
Slak
Musse
=
Mosselen