| les courses | oublier | le thon |
| l’haricot | la graisse | la vitamine |
| À table ! | le camembert | la cuillère à soupe |
| la cuillère à café | la moutarde | faire refroidir |
| la croûte | en gros dés | mélanger |
| le saladier | délicatement | la vinaigrette |
| l’escalope de veau | le champignon de Paris | la gousse d’ail |
| fondre | en morceaux | ajouter |
| saler | poivrer | laisser cuire |
| de tonijn | vergeten | de boodschappen |
| de vitamine | het vet | de sperzieboon |
| de eetlepel | de camembert | Aan tafel! |
| laten afkoelen | de mosterd | de theelepel |
| mengen | in grote dobbelstenen | de korst |
| de vinaigrette | voorzichtig | de slakom |
| de knoflookteen | de champignon | het kalfskotelet |
| toevoegen | in stukjes | smelten |
| laten koken | peperen | zouten |
| la cerise | le sucre en poudre | le jaune d’oeuf |
| le mélange | la dizaine | le sachet |
| het eigeel | de poedersuiker | de kers |
| het zakje | het tiental | het mengsel |