|
prendre congé
|
le vinaigre
|
terminer
|
|
fameux
|
prendre la commande
|
la commande
|
|
au dessus
|
l’argent liquide/comptant
|
le menu du jour
|
|
le plat du jour
|
tout de suite
|
la boisson
|
|
la goutte
|
le canard
|
les œufs
|
|
une bouteille
|
hospitalité ( f )
|
l’utilisation
|
|
la chèvre
|
le distributeur automatique de billets
|
fumé
|
|
le jambon
|
le plat principal
|
le manteau
|
|
le fromage
|
un pichet
|
une carafe
|
|
le choix
|
choisir
|
le poulet
|
|
la vache
|
une coupelle
|
le lait
|
|
nodig
|
neerzetten, klaar leggen
|
nagerecht
|
|
ossenhaas
|
(olijf) olie
|
noten
|
|
rauwkost
|
pinnen (uit een pinautomaat)
|
pinnen (betalen)
|
|
schelpdieren
|
schaaldieren
|
rekening
|
|
spekjes
|
smaak
|
serveren
|
|
tafel vrijmaken
|
stukje
|
stuk, kapot
|
|
vet
|
uien
|
tafellaken
|
|
voorgerecht
|
vlees
|
vis
|
|
zacht, week
|
vouwen
|
voorstellen
|
|
|
|
zalm
|